新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
江苏大学副校长张济建到中国人民大学调研校园快递服务情况
2014-11-13 14:59:52
14,528 次浏览
来源:后勤集团
编辑:旭东

11月3日,江苏大学副校长张济建率队来到中国人民大学,同中国人民大学后勤保障系统相关负责人进行座谈,了解中国人民大学校园快递服务情况。中国人民大学副校长查显友、后勤集团总经理林建荣、保卫处处长白连永等参加座谈会。

査显友副校长代表学校对张济建副校长一行的到来表示欢迎,他希望兄弟院校在沟通中相互学习、相互借鉴,共同推进后勤服务保障工作。

会上,后勤集团就校园快递服务情况作了专项汇报,详细介绍了校园快递统一管理的历程、取得的效果以及面临的问题。座谈中,双方还就高校后勤机构与人才队伍建设、校园环境治理、后勤经营等问题进行了深入探讨。

随后,后勤集团总经理林建荣陪同江苏大学一行实地查看了校园100快递服务站。