新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
2015年广西定向中国人民大学选调生招录座谈会举行
2014-11-13 15:10:56
23,485 次浏览
来源:招生就业处
编辑:添翼

11月4日,2015年广西定向中国人民大学选调生招录座谈会在明德主楼举行。广西壮族自治区党委组织部副部长曾艳一行到中国人民大学宣讲选调政策,与学校领导和毕业生座谈。座谈会前,中国人民大学常务副校长王利明会见曾艳副部长一行,就深入区校合作、选调生定向招录工作等交换了意见。党委副书记、纪委书记马俊杰出席座谈会。

曾艳副部长详细介绍了广西的基本情况、发展前景、选调生招录政策。选调生代表,河池市东兰县政务服务管理办公室副主任科员,挂任东兰镇党委副书记、镇长助理彭波,以及贵港市财政局干部、2011年中国人民大学硕士选调生张彬彬分享了工作体验和生活感受。

马俊杰副书记在总结讲话中向广西自治区委、区政府为招录选调生所做的工作表示感谢,他鼓励人大学子赴广西就业,在广西这片热土中贡献才华。同时也希望今后在学生社会实践、干部培训、项目合作等方面加深与广西的合作。

最后,广西自治区与会人员回答了毕业生提问。中国人民大学近百名学生参会。