新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学2014年“农发院庆杯”乒乓球团体友谊赛举行
2014-11-28 19:24:37
7,028 次浏览
来源:校工会
编辑:熊 曦

11月17日至25日,中国人民大学2014年“农发院庆杯”教职工乒乓球团体友谊赛在世纪馆乒乓球室举行,中国人民大学工会23个分会的近200名教职工参加比赛,其中近一半的参赛者是来自教学一线的教师。

DSC_8343

本次比赛采取团体赛的形式,同时增加了混双单项,使得比赛更富有观赏性和趣味性,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了体现。不兼项和打满全场的赛制安排一方面使得不少民间高手脱颖而出,另一方面也使其他乒乓球爱好者能有上场锻炼的机会。

DSC_8368

经过7天57场比赛的角逐,最终机关九分会(保卫处)、农业与农村发展学院分别获得本届比赛的冠亚军,信息学院、文学院两个参赛队获季军,财政金融学院、马克思主义学院、艺术学院、统计学院、机关一分会(学校办公室)等18个单位获精神文明奖。本次比赛正值农业与农村发展学院(系)成立60周年,得到了农业与农村发展学院的大力支持。闭幕式上,农业与农村发展学院院长唐忠教授代表主办方为获奖队伍颁奖。