新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
离退休工作处召开学习贯彻习近平总书记讲话精神座谈会 
2014-11-28 16:01:57
6,351 次浏览
来源:离退休工作处
编辑:柳长浩

11月27日,中国人民大学离退休工作处党支部全体党员和部分离退休干部代表就学习贯彻“习近平在会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表时的讲话和刘云山在表彰会上的讲话”精神进行了座谈。

参加座谈的同志一致认为讲话体现了党中央对老干部工作的高度重视,体现了对老干部以及老干部工作的关心和支持,既对离退休老同志在培育和践行社会主义核心价值观中的作用给予了充分肯定,也对做好老干部工作提出了殷切希望。

离退休工作处全体党员表示要认真贯彻落实总书记的讲话精神,有针对性地为老同志服务,创新工作形式,丰富工作内容,以敬重之心、关爱之情、务实之举开展工作,组织引导老同志通过各种方式为党的事业、学校发展增添正能量。

与会老同志代表表示感谢党对老干部的关怀,感恩社会对老年群体的关照,从总书记的讲话中得到很大鼓舞,愿意尽自己的力量为实现“两个一百年”奋斗目标努力。