新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人大出版社图书《投资中最简单的事》入选11月“大众好书榜”
2014-12-15 18:19:43
8,072 次浏览
来源:中国人民大学出版社
编辑:旭东

近日,由中国图书评论学会组织评选的“大众好书榜”2014年11月榜单发布,中国人民大学出版社图书《投资中最简单的事》入选。

《投资中最简单的事》副本

《投资中最简单的事》是南方基金投资总监邱国鹭15年投资管理经验的总结,从投资理念和投资技巧等方面展现了独到的投资理念。作者本人在投资界成绩斐然,2009年至2012年间,他的累计投资业绩在公募、私募同业中名列前茅。2010年以优异业绩获基金专户最佳高端产品奖,2011年在“三千万人票选最受尊敬基金公司活动”中被评为“最佳投资总监”,2012年被评为“最佳基金投资风云人物”。 2012年和2013年南方基金在晨星《公募基金公司综合量化评估报告》中连续两年获得总分第一名。

自“大众好书榜”设立以来,中国人民大学出版社多部图书入选,以往入选图书包括:《改革开放口述史》(2014年3月榜)、《和平发展:大国的责任》(2014年4月榜)、《中国大视野:国际热点问题透视》(2014年5月榜)、《散步•路上——我与学生聊哲学》(2014年6月榜)、《中国国家治理现代化》(2014年9月)。