新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
北京市园林绿化局负责人来校指导东校区园林绿化规划调整工作
2014-12-26 16:03:54
12,862 次浏览
来源:东校区筹备工作办公室
编辑:梁 仲杨

12月24日上午,北京市园林绿化局规划发展处处长刘明星一行来校指导东校区园林绿化规划调整事宜。中国人民大学副校长查显友出席,东校区筹备办公室、校园建设管理处负责人等参加会议。

中国人民大学相关负责人对东校区园林绿化规划方案的总体概况、功能特色、社区共享等方面作了介绍。北京市园林绿化局相关工程技术人员就下一步东校区园林绿化规划方案的优化调整给出了建议。

刘明星处长表示,北京市园林绿化局领导很关心和支持人民大学东校区园林绿化规划事宜,市园林局将本着“四个服务”的原则尽快推进东校区园林绿化规划事宜。

查显友副校长代表学校对北京市园林绿化局大力支持并来校指导表示感谢,表示学校将按照给出的建议尽快优化稳定东校区园林绿化规划方案并上报审批。