新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院五位同学获颁2014年度郑志刚奖学金
2014-12-29 11:20:40
6,885 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:柳, 美彤

12月27日下午,2014年度郑志刚奖学金颁奖仪式在中华青年精英基金会举行,来自清华大学、中国人民大学、中国青年政治学院等高校的优秀学生代表参加了颁奖仪式。劳动人事学院程丽如、黄会一、蒋文婕、薛澎和郁青五名同学获得2014年度郑志刚奖学金。

图

中华青年精英基金会秘书长白英石、项目主任胡文凤主持颁奖仪式,并为获奖学生颁发奖学金和证书。

白英石秘书长代表中华青年精英基金会向所有获奖的同学表示祝贺,介绍了近几年中华青年精英基金会的发展,称郑志刚奖学金希望能帮助青年的成长和发展,并鼓励大家将奖学金更好地利用起来,为社会做出贡献。

随后,各位获奖者进行了座谈,采用“真人图书馆”的形式,分享自己的公益体验和社会实践。获奖者分成四个小组,在短时间内各自准备了一个精彩诙谐的公益主题小品。

郑志刚奖学金以中华青年精英基金会主席、香港爱国人士郑志刚先生的名字命名,面向全国优秀大学生颁发。自2008年正式启动,至今已举办六年,劳动人事学院先后有三十余名同学获得该项荣誉。