新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记陈雨露校长出席全国高校党建工作会议
2014-12-30 16:34:04
12,457 次浏览
来源:校报 陈骊骊
编辑:天武

第二十三次全国高等学校党的建设工作会议12月28日至29日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务。加强党对高校的领导,加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际主持会议并宣读了习近平总书记重要指示。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在会上作主报告。中共中央政治局委员、中央宣传部部长刘奇葆出席会议。

中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露出席会议。靳诺书记、陈雨露校长表示,将尽快传达高校党建会会议精神,认真贯彻落实习近平总书记指示精神,为学习研究宣传马克思主义、繁荣发展哲学社会科学、服务国家现代化建设、培养共和国的优秀建设者、建设“人民满意、世界一流”大学作出新的努力和探索。