新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学田径队在北京市大学生第三十一届田径精英赛中取得佳绩
2014-12-30 17:26:42
8,032 次浏览
来源:体育部
编辑:浩爽

12月27日,北京市大学生第三十一届田径精英赛在先农坛体育馆举行。中国人民大学田径队取得了女子团体总分第三名的好成绩,实现了历史性突破。

3

在个人成绩上,中国人民大学田径队斩获3个冠军、2个亚军、4个季军、1个第4名、5个第5名、2个第6名、1个第7名和1个第8名。其中,中长跑队吴琼同学获得女子1500米、女子5000米两块金牌;顾天荣同学获得男子1500米金牌,成为今年高校田径三项大赛中唯一的大满贯选手,为学校争得了荣誉。

本次比赛由北京市大学生体育协会、北京市田径协会主办,北京市大体协田径分会承办。