新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
烟台市副市长张广波一行访问中国人民大学
2015-01-16 18:57:35
20,664 次浏览
来源: 文/校报 学生记者 毕玥 图/图片与视频中心
编辑:天武

1月16日下午,烟台市副市长张广波一行访问中国人民大学,中国人民大学党委常务副书记张建明介绍学校相关情况并与张广波副市长进行了深入交流。双方就市校合作、干部培训、教育交流等作了洽谈交流。

IMG_0712

烟台市教育局局长纪德臻、科技局局长许前东、文广新局副局长刘建峰等陪同来访。中国人民大学校长助理房绍坤和招生就业处处长王鹏、党委组织部副部长张晓辉、培训学院党总支书记齐畅、研究生院副院长宋远方、培训学院常务副院长丁凯及学校办公室、发展规划处、科研处、人大附中联合总校等院系、部处和直附属单位负责人参加。

张广波副市长介绍了烟台市经济社会发展和教育事业发展情况,希望与人民大学建立深层次的合作关系、搭建合作平台,借助中国人民大学的教育优势,推动烟台市教育事业和经济社会的改革发展。

IMG_0688

张建明常务副书记对张广波副市长一行表示欢迎。他指出,中国人民大学高度重视与各地开展多层次、多样化的交流合作,服务地方经济社会发展。他希望双方能互通有无、取长补短,探索更有利于双方改革发展的交流合作方式,推进人民大学和烟台市共赢发展。

IMG_0669

王鹏、张晓辉、齐畅、宋远方、丁凯等分别结合各自的工作领域介绍了中国人民大学的相关情况。