新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
东校区(通州新校区)筹备工作专题协调推进会召开
2015-01-19 11:22:07
24,021 次浏览
来源:东校区筹备工作办公室
编辑:浩爽

近日,中国人民大学东校区(通州新校区)筹备工作专题协调会在通州举行。通州区副区长崔松光、中国人民大学副校长査显友等负责人出席会议。

会议逐一研究解决了东校区征地手续办理、地块控规调整、校内代征绿地、高压线改迁及校区市政配套等相关问题,并明确了近期相关工作的完成时限。

崔松光副区长指出,中国人民大学东校区建设与首都功能区定位和京津冀协同发展重大战略相契合,受到中央领导高度关注和通州全区人民的热切期盼,各相关单位要给予全力支持和配合,服务好东校区建设各项工作。

査显友副校长代表学校向通州区政府对东校区筹建工作一直以来的关心支持表示感谢,希望双方进一步加强沟通协调,共同推进东校区建设进入新阶段。

通州区国土、规划、园林绿化、市政市容等相关单位负责人及中国人民大学东校区筹备工作办公室、校园建设管理处等相关负责人参加了会议。