新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
新疆财经大学校长崔光莲一行访问中国人民大学
2015-01-23 10:14:46
20,041 次浏览
来源:文/校报 杨默 毕玥 图/图片与视频中心 李璨
编辑:浩爽

1月22日上午,新疆财经大学校长崔光莲、副校长孙国辉一行访问中国人民大学。中国人民大学党委书记靳诺讲话,校长陈雨露会见。校党委常务副书记张建明主持座谈会。

1DX_1478

靳诺书记指出,中国人民大学高度重视对口支援工作,与新疆财经大学具有良好的合作基础和合作前景,学校将进一步组织落实好对口支援协议,在人才培养、科学研究、队伍建设等方面给予新疆财经大学重要支持,深化合作、推动双方共同发展。

崔光莲校长对中国人民大学在对口支援工作中给予的支持和帮助表示感谢。她希望在今后的发展中深化合作、密切交往、实现共赢,借助支援的力量,努力提升新疆财经大学的综合实力和办学水平。

中国人民大学与新疆财经大学两校相关部门对口座谈,就学科建设、科研合作、教学质量提升、团队建设、学生交流、干部挂职、教师培训、资源共享、配套建设等进行了深入交流。

崔光莲校长一行随后到中国人民大学校史馆调研考察。

1DX_1566

新疆财经大学党(校)办主任杨新顺、研究生处处长刘文翠、教务处处长陈玉萍、中亚经贸研究院院长张文中,中国人民大学校长助理、学校办公室主任郑水泉,党委组织部部长杜鹏以及研究生院、教务处、科研处、博物馆等相关部处负责人参加会见和座谈。