新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
中国人民大学关爱师生基金管理委员会召开全体会议
2015-01-23 08:56:18
14,148 次浏览
来源:校工会
编辑:浩爽

1月19日下午,中国人民大学关爱师生基金管理委员会召开全体会议,关爱师生基金管理委员会主任、校党委副书记马俊杰,关爱师生基金管理委员会副主任、副校长伊志宏出席,关爱师生基金管理委员会各位委员参加了会议。

DSC_9005副本

会议通报了2014年关爱师生基金的使用情况,举手表决通过增补环境学院王婧超同学和财政金融学院刘李星同学为中国人民大学关爱师生基金委员会委员,并审议2014年关爱师生基金申请补助情况。

中国人民大学关爱师生基金的宗旨是使得在中国人民大学学习、工作的在校学生,教职员工、离退休人员遇到大病、特困和自然灾害时,能够及时得到来自学校和社会各界的关爱和帮助。今后,学校将进一步加强基金政策的宣传,更好地为全校师生提供帮助。