新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院召开离退休老同志座谈会
2015-01-27 13:12:20
6,855 次浏览
来源:信息学院
编辑:梁 仲杨

1月22日上午,信息学院离退休老同志座谈会在信息楼257会议室召开。信息学院老院长陈禹,老书记严守权、肖小波等33位离退休老同志,以及现任院长杜小勇、书记陈红、副书记张国富、教师杜忠朝参加了此次座谈会。

座谈会上,杜小勇院长首先代表学院对全体离退休老同志表示亲切的慰问,并感谢离退休老同志对学院做出的巨大贡献。杜小勇院长表示,正是在一辈辈信息人的共同努力下,才有了学院今天的成绩。杜小勇院长还向老同志们详细汇报了学院一年来在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、对外合作、队伍建设等方面的发展状况及所取得的成绩,并一同分享了学院2014年十件大事。

image001

张国富副书记表示,为继承和弘扬信息学院的优秀传统,学院在过去工作的基础上,继续加强老同志服务工作,不断克服困难,做好学院老同志工作,也希望老同志对年轻同志多教育多指导。杜忠朝老师也详细介绍了学校关于离退休老师的新政策。

到会的33名老同志们畅所欲言,他们交流了退休后的生活和开展的活动,表示十分感谢学院对离退休教师的关心,并对学院的发展提出了宝贵的意见和建议。

最后,陈红书记在总结发言中再次表达了对各位老同志的谢意,希望各位老师退休后享受生活、保重身体,继续关注和支持学院,有空常回学院看看。座谈会在轻松、愉悦的氛围中结束。