新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
中国人民大学消防应急演练公告
2014-12-31 16:02:16
12,530 次浏览
来源:人大校园网
编辑:魏巍巍

为增强同学们的消防安全意识和应急逃生技能,检验和提高学校有关职能部门应对火灾的处置能力,确保师生的生命安全和财产安全,拟在艺术学院办公楼举行消防应急演练。

演习时间:2014年12月3日下午14:00-14:30

演习地点:艺术学院及周边区域

为确保演习的顺利进行,演习期间将对演习区域采取临时封闭措施,为此,请广工师生协助并注意以下事项:

1、12月3日下午,请驾驶员朋友尽量不要将车辆停放在艺术学院北侧区域;

2、因此次演习为消防及抢险救援实战演习,演习过程中将设置烟雾逃生、检伤分类及伤员急救等项目,请广大师生相互转告知晓演习事项,以免造成不必要的惊慌;

3、为更真实的模拟实战效果,届时消防车将会采取喷水作业,请艺术学院、博物馆将北侧办公室窗户关闭,以免消防水源喷入宿舍。

4、演习期间,艺术学院电梯将暂停使用,日常用电将被切断,请老师和同学们互相转告,提前关闭电器电源,以免造成不必要的损失。

因举办消防演习给大家带来的不便请给予谅解!

保 卫 处  艺术学院

2014年12月1日