新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
朝鲜平壤科技大学副校长访问中国人民大学
2015-03-04 15:45:05
18,075 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 李璨
编辑:浩爽

3月2日上午,副校长伊志宏会见了来访的朝鲜平壤科技大学副校长刘信一。

XIMG_9358

伊志宏副校长对刘信一副校长来访表示欢迎,并向来宾介绍了中国人民大学的学科特色、全英文硕士项目等。伊志宏副校长表示,希望两校推动教师和学生交流。

刘信一副校长感谢中国人民大学的热情接待,并介绍了平壤科技大学的学科设置、学生录取、国际交流等情况。他欢迎中国人民大学的学者赴该校访问、讲学,希望推进两校的学生交流。

平壤科学技术大学是朝鲜唯一一所私立国际大学。该校于2010年10月正式开学,经过严格选拔录取优秀学生,培养资讯科技、生物科技、国际贸易英语专家及未来领导人才。学校聘请了来自韩国、美国、英国、加拿大等国家的教师任教,实行全英文授课。

XIMG_9366

中国人民大学商学院执行院长毛基业、党委副书记叶康涛、国际交流处副处长吕捷等参加了会见。