新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
曾湘泉教授参加“十三五”时期促进就业总体思路研究课题专家论证会
2015-02-14 11:40:53
25,492 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:浩爽

为做好“十三五”人力资源和社会保障规划编制工作,2月12日国家人力资源和社会保障部在京召开“十三五”时期促进就业总体思路研究课题专家论证会,国家人力资源和社会保障部信长星副部长主持会议并讲话。

中国人民大学中国就业研究所所长、劳动人事学院教授曾湘泉应邀出席会议,并就“十三五”时期劳动力供需总量判断、就业质量提升、就业和失业率指标完善、劳动力市场信息发布等发表意见和看法。

中国社会科学院人口与劳动经济研究所所长张车伟、北京大学中国职业研究所所长陈宇、中国劳动学会副会长田小宝、中国劳动保障科学研究院院长刘燕斌、人力资源 和社会保障部国际劳动保障研究所所长莫荣,国家人力资源和社会保障部政研司、规划司、就业司、市场司、能力司、失业司,中国劳动保障科学研究院劳动科学研 究所的领导和专家出席会议,就“十三五”时期促进就业总体思路等进行了深入的讨论。