新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建动态
国内公寓部夯实寒假安全工作
2015-01-28 17:36:13
8,837 次浏览
来源:后勤集团
编辑:魏巍巍

为确保寒假期间学生公寓的安全稳定,国内公寓部积极筹划,夯实寒假安全工作:提前召开节前安全工作会,部署整体工作;1月19日至23日,安全管理办公室排查消防设施设备运行情况;1月23日至25日,各学生公寓开展安全自查,逐间宿舍提醒学生离校前关窗关门断电,并检查公寓楼外立面及外墙装饰物,及时报修有脱落隐患的部位;1月26日,部门对学生公寓安全情况进行了全面复查。

2015012810085921827

今年寒假安全工作重点强调楼宇出入安全、消防设施设备运行正常、消防通道畅通,要求管理员及值班员寒假期间更要高度警备、坚守岗位,并每日按时报送留校学生人数。

2015012810100455319

安全管理一直是学生公寓管理服务工作的重中之重。在日常管理的基础上,国内公寓部历来重视重要年节、特殊时期的安全管理工作,从人防、技防、物防等方面齐抓共管,力争为留校学生提供一个安全、放心、舒心的住宿环境。