新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建动态
餐饮管理部开展年终安全大检查
2015-01-22 09:28:38
8,708 次浏览
来源:后勤集团
编辑:魏巍巍

临近寒假,为保证餐饮系统的安全稳定,1月20日上午,餐饮管理部总经理朱岩、常务副总经理张德连、副总经理冯惠中带领综合管理办公室、采购供应中心负责人组成联合检查小组对所属食堂餐厅进行年终安全专项检查。

检查组先后对所属食堂餐厅的前厅、后厨、食品库房等区域卫生、菜肴保温及有无过期食品情况进行逐一检查,重点检查了餐厅消防设施设备、巡查记录、有无超范围经营以及从业人员健康证使用情况。针对检查中发现的问题,要求各单位及时整改,并要求各餐饮单位负责人努力提高安全防范意识,经常性的开展自查,积极做好动态巡查,及时排除安全隐患。同时,对于即将关停的食堂餐厅,要求他们做好值班、巡查工作,完善巡查记录,确保食堂安全。

安全工作是餐饮服务工作的第一生命线,餐饮管理部将继续加强监管力度,加大对餐饮从业人员的检查与培训,切实提高餐饮从业人员安全意识。

Untitled1