新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建动态
宿管办召开消防安全管理会议并开展消防安全检查
2014-11-27 09:40:32
5,476 次浏览
来源:后勤集团
编辑:魏巍巍

为进一步加强消防安全管理,加大火灾防控力度,11月5日上午8:30,宿管办组织各宿管员召开消防安全管理会议。

会上,安全主管李学刚通报了10月以来检查中发现的问题。随后,王红岩副主任重申了员工住宿管理规定,并提醒各单位要对员工加强安全教育。最后,戈福琴主任叮嘱各宿管员及时将会议精神转达给单位安全主管,此外住宿员工的合理需求要及时反馈宿管办。

会后,宿管办组织各宿管员到所属辖区进行消防安全检查,排除消防安全隐患,并开展消防应急演练。通过演练,各宿管员熟悉了安全应急预案、引导疏散程序、避难逃生设备和设施的使用方法,提高了安全预防、隐患排除及应急处置能力,为宿管办各项安全工作的顺利展开奠定良好的基础。

当天下午,宿管办联系相关单位,集中清理了老干部小院后院堆积的可燃物,并加装围挡,为集团员工打造了安全、温馨、和谐、舒适的住宿环境。