新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
湖南益阳赴中国人民大学举办人才引进校园见面会
2015-03-15 10:11:42
23,602 次浏览
来源:招生就业处
编辑:熊 曦

3月12日下午,湖南省益阳市委常委、组织部部长何俊峰率团赴中国人民大学举行人才引进校园见面会。学校百余名应届毕业生参会。2015年,益阳市共拿出169个岗位定向引进全日制硕士及以上研究生人才。

X-宣讲会现场

会前,学校党委常务副书记张建明会见了何俊峰部长一行,双方就深入人才合作、招录选调生等工作交换了意见。张建明常务副书记指出,中国人民大学非常重视推动学校与地方政府的人才合作,努力向地方输送大量的高素质人才,让广大学子深入基层、发挥专长,服务当地经济社会建设,促进地方发展。学校办公室、党委组织部、招生就业处等相关部门负责人参加会见。

X-会面

见面会上,何俊峰部长围绕“生态丽都、工业新城、人才福地”三个关键词展开,从“天时、地利、人和”角度详细介绍益阳市市委为引进高层次人才打造的用人环境、优惠政策,真诚欢迎中国人民大学毕业生到益阳建功立业。

据悉,凡全日制博士研究生和从中国人民大学、北京大学、清华大学等6所高校引进的硕士研究生都将由益阳市委重点培养、提供平台、帮助成长,以切实改善市党政机关人才队伍结构,增加人才资源储备。